Лечение плоскоклеточного рака в Израиле

Лечение плоскоклеточного рака в Израиле дает хорошие перспективы на выздоровление пациента. В сложных случаях удается остановить развитие опухоли и ее метастатирование, продлевая таким образом жизнь. Плоскоклеточный рак считается нетипичным видом, он имеет различные виды и формы, способен развиваться на коже и внутренних органах, поэтому требуется опыт медиков и самая современная диагностическая аппаратура для дифференцирования злокачественных образований от других заболеваний.

Способы лечения

Наиболее радикальным способом лечения рака является хирургическое удаление злокачественного образования. Для лучшего результата иссечение опухоли производится послойно по методике Мохса с изучением каждого удаленного слоя под микроскопом. При наличии противопоказаний для операции (удаленные метастазы, наличие опухолей в различных органах, заболевания сердца при плоскоклеточном раке легких и пр.) используются неинвазивные и малоинвазивные методы:

  • низкотемпературное разрушение клеток опухоли (азотная криотерапия),
  • удаление образований лазером,
  • электрокоагуляция.

В клиниках Израиля применяется и препаратное лечение плоскоклеточного рака с применением современных высокоэффективных цитостатиков.

После обследования пациента может быть разработана комплексная программа лечения.

Цены на лечение плоскоклеточного рака в Израиле

Примерная стоимость лечения плоскоклеточного рака в Израиле может быть рассчитана при обращении пациента, изучении его случая и составлении индивидуального прайса с расценками. Вам будут предложены конкретные врачи, перечислены цены предполагаемых анализов, во сколько обойдётся операция и почем будет госпитализация в конкретной клинике.

В таблице приведены ориентировочные средние цены на диагностику и операцию. Узнать, сколько стоит лечение плоскоклеточного рака, отсутствующее в таблице, можно по запросу.

Процедура Цена *, $
Стоимость диагностики
Первичная консультация дерматолога (при плоскоклеточном раке кожи) 550
Лабораторные тесты, включая онкомаркеры (при плоскоклеточном раке шейки матки) 870
Консультация гинеколога, включая кольпоскопию, взятие биопсии и гистопатологию (при плоскоклеточном раке шейки матки) 770
ПЭТ КТ 1950
Стоимость лечения и операции
Операция по удалению плоскоклеточного рака кожи MOHS 7700

* — указаны примерные цены. Стоимость может отличаться на момент обращения пациента в клинику

Виды плоскоклеточного рака

Плоскоклеточный рак кожи

Злокачественное образование на эпителиальном слое кожи может возникнуть на фоне актинического (старческого или солнечного) кератоза. Онкология может стать и следствием осложненного рубцевания ран различной этиологии.

Диагностика плоскоклеточного рака в Израиле базируется на гистологическом исследовании образцов ткани. Обнаружить метастазы помогают традиционный рентген, и современные методы – МРТ, КТ и др.

Плоскоклеточный рак пищевода

Злокачественные опухоли этого типа располагаются обычно в верхнем или среднем отделе. Удаление образования выполняется по методике традиционной или лапароскопической (через небольшие отверстия) хирургии. На поздних стадиях развитие опухоли могут остановить лучевая и химиотерапия, а также лечение комбинированным методом.

При диагностике плоскоклеточного рака пищевода применяются исследования:

  • эндоскопия, дающая представление о характере изменений, рельефе пораженной слизистой, размерах очага,
  • рентгенография, определяющая наличие сопутствующих патологий или метастазов в грудной клетке,
  • биопсия и гистологическое исследование полученного материала, уточняющие диагноз,
  • КТ для получения полной картины развития болезни и состояния пациента.

Плоскоклеточный рак шейки матки

Широко распространенный тип злокачественных опухолей этого органа (до 80% всех случаев).

При ранней диагностике плоскоклеточного рака шейки матки в Израиле успешно применяют органосохраняющие щадящие методы лечения с сохранением репродуктивных способностей. Эффективным показало себя удаление части шейки матки с опухолью (конизация). Для поздних стадий эффективно лучевое лечение и химиотерапия. Прогрессивным методом лучевого лечения является брахитерапия. При этом облучение ведется при помощи введенного в организм и располагающегося рядом с опухолью источника.

Диагностика этой формы заболевания проводится с применением методов:

  • кольпоскопии,
  • цитологического исследования мазков,
  • гистологических анализов биопсических материалов.

Перспективным направлением является метод диагностики по анализу крови, однако его точность проверяется практикой и сейчас он используется в качестве подтверждающего исследования.

Плоскоклеточный рак гортани

Особенностью лечения плоскоклеточного рака гортани в Израиле является восстановление тканей частично или полностью удаленной гортани для сохранения глотательных и речевых функций. Хирургическое или радиохирургическое удаление опухоли – основные методы лечения этого заболевания.

Основные методы диагностики:

  • биопсия и гистология полученного материала,
  • рентген,
  • КТ.

Плоскоклеточный рак легких

Наиболее эффективным методом лечения онкологии этого типа на ранних стадиях является удаление пораженной части легкого или органа полностью. Впоследствии образующаяся пустота заполняется разрастающейся тканью оставшегося органа.

Поздние стадии заболевания лечатся лучевой терапией,. В том числе инновационными методами – IMRT с высокой точностью облучения образования высокими дозами безопасно для организма и брахитерапией.

Многим пациентам, приехавшим в Израиль с плоскоклеточным раком легких, назначается инновационная методика – таргетная терапия. Препараты для таких процедур – результаты генной инженерии, они точно воздействуют на клетки-мишени и отличаются минимумом побочных негативных эффектов.

Диагностические методы для определения плоскоклеточного рака легких:

  • бронхоскопия,
  • гистологические исследования,
  • цитологическое исследование бронхоальвеолярных смывов,
  • рентген,
  • КТ.

Плоскоклеточный рак уха

Плоскоклеточный рак уха может образовываться на ушной раковине, в среднем ухе или в наружном слуховом проходе. Опухоль может разрастаться в сторону ушной раковины, в противоположную сторону или в обе стороны одновременно. При хирургическом иссечении опухоли применяют пластические методы и восстановление тканей. Плоскоклеточный рак уха сложно диагностируется. Для определения заболевания используют:

  • цитологию мазков-отпечатков,
  • исследование пунктатов или соскобов опухоли.

Неоперабельные формы (распространенный процесс) лечат:

  • облучением,
  • криодеструкцией,
  • электроэксцизией.

Лечение осложняется при наличии метастазов в лимфатических узлах шеи. В таких случаях применяется фасциально-футлярное удаление или операция Крайля (при множественных метастазах или поражении яремной вены).

Получить бесплатную консультацию и цены

Оставьте отзыв о лечении

Опишите ваш опыт лечения как можно подробней. Помните, ваш отзыв может быть полезен другим медицинским туристам

*