Лечение рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле дает устойчивую ремиссию в большинстве случаев. Высокие показатели успешности достигаются за счет внедрения инновационных методов изучения и лечения онкологических заболеваний.

Цены на лечение рака языка в Израиле

Примерная стоимость лечения рака языка в Израиле может быть рассчитана при обращении пациента, изучении его случая и составлении индивидуального прайса с расценками. Вам будут предложены конкретные врачи, перечислены цены предполагаемых анализов, во сколько обойдётся операция и почем будет госпитализация в конкретной клинике.

В таблице приведены ориентировочные средние цены на диагностику и операцию. Узнать, сколько стоит лечение рака языка, отсутствующее в таблице, можно по запросу.

Процедура Цена *, $
Стоимость диагностики
Анализы, включая онкомаркеры, тест на коагуляцию и проч. 870
Проверка биопсии, проведенной ранее 680
ПЭТ 1950
МРТ полости рта и шеи 1950
Консультация онколога 550
Стоимость лечения и операции
Частичная резекция с одномоментной пластической коррекцией 23000 — 88000
Радиотерапия Rapid Arc до 70000

* — указаны примерные цены. Стоимость может отличаться на момент обращения пациента в клинику

Виды заболевания

Чаще всего на языке диагностируется плоскоклеточный рак, значительно реже – аденокарцинома. Локализация очагов имеет разную частотность:

  • 65% приходится на боковые поверхности, соприкасающиеся с зубами;
  • 20% повреждают корень;
  • 10% — нижнюю поверхность;
  • 3% — спинку языка;
  • 2% — кончик.

Внешне новообразования могут представлять собой:

  • незаживающие язвочки;
  • инфильтрат (бугристые плотные новообразования);
  • папиллярную опухоль (сосочковые разрастания).

Для определения метода лечения важен характер роста рака: в толщу органа или в ротовую полость (эндофитная или экзофитная форма).

Диагностика рака языка в Израиле

Клиенты клиники в Израиле сталкиваются с необходимостью проведения уточняющей диагностики. Она выполняется для определения типа опухоли, динамики болезни, уточнения локализации, исключения распространения метастаз в другие органы. Привезенные с собой результаты обследований используются только на этапе предварительных переговоров и первичного осмотра у врача.

Диагностика рака языка включает:

  • развернутый анализ крови (в том числе онкомаркеры);
  • позитронно-эмиссионную томографию организма (с целью своевременно определить или исключить распространение рака);
  • магнитно-резонансную томографию ротовой полости;
  • биопсию новообразований (включая цитологические и гистологические исследования материала);
  • радиоизотопное исследование опухолевого образования;
  • ультразвуковое исследование области языка, шеи, органов;
  • рентген нижней челюсти, грудной клетки;
  • эндоскопическое исследование языка.

По результатам высокоточной диагностики разрабатывается схема лечения и реабилитации пациента.

Методики лечения

Ведущие онкологи прилагают усилия, чтобы максимально сохранить орган, от которого зависит эффективность пищеварения и речь пациента. Используется комбинированное лечение тремя методами:

  • хирургическим;
  • лучевой терапией;
  • химиотерапией.

В Израиле при обнаружении рака на 1 стадии, когда имеются только видимые глазом язвочки, узелки, пятна красного или белого цвета, опухоль выжигают фокусированным ультразвуком, лазером, кибер-ножом. Это позволяет не допустить попадание раковых клеток во время операции на другие органы с током крови. После хирургического лечения назначается курс химиотерапии.

На 2 стадии рак сопровождается болевым синдромом, онемением, появлением кровотечений и неприятного запаха изо рта. Поражаются подчелюстные и шейные лимфоузлы. Требуется обширное хирургическое вмешательство. Выполняется полная или частичная резекция органа, удаление поврежденных лимфоузлов, прилегающих тканей нижней челюсти и ротовой полости. После удаления опухоли проводится реконструкция языка с трансплантацией здоровых тканей пациента. Онкологический центр в ходе реабилитации помогает заново научиться жевать, глотать, говорить.

Назначаются лучевая и химиотерапия. Они предотвращают распространение метастаз по организму, уменьшают очаги заражения.

Последние стадии рака языка сопровождаются болями, онемением, дисфункцией. Метастатические опухоли проникают в затылочные, заушные, подмышечные лимфоузлы. В 4 стадии поражаются легкие, печень, мозг.

Хирургические операции в этих случаях назначаются редко – с целью облегчения симптомов. Для продления жизни пациента применяется химиотерапия и облучение.

Лучевая терапия предотвращает разрастание очага рака и образование метастаз. Самое сильное действие лучи оказывают на растущие клетки, поэтому применение этой методики у детей сопровождается повышенным риском развития побочных реакций. Безоперационное лечение облучением предполагает серьезную предварительную подготовку: тщательно анализируется топография опухолей, выбираются условия и источники облучения, процесс моделируется на симуляторе. Подобные предосторожности нужны для максимальной защиты от излучения здоровых тканей.

Химиотерапию выполняют перед и после операции, а также в случаях, когда опухоль нельзя удалить. Отличные результаты дает лечение в детской онкологии. Современная химиотерапия воспринимается пациентами значительно легче, чем это было десятилетие назад. Подбор препаратов и их дозировка зависят от веса, возраста и состояния больного, а также от вида раковых клеток и сопутствующих заболеваний. Онкоклиника предлагает одновременную лекарственную терапию для поддержания функций других органов и усиления сопротивляемости организма.

Израиль аккумулирует в себе новейшие достижения медицинской диагностики, хирургии и фармацевтики. Лечение рака языка в Израиле признано онкологами мира самым эффективным. Главное – вовремя выявить заболевание и незамедлительно приступить к лечению.

Получить бесплатную консультацию и цены

Оставьте отзыв о лечении

Опишите ваш опыт лечения как можно подробней. Помните, ваш отзыв может быть полезен другим медицинским туристам

*